Прощай, любимая, прощай!

Прощай, любимая, прощай!
И напоследок только знай,
Что нету мне тебя родней
И образ твой в душе моей!


За все тебя благодарю я
За счастья быстрые часы,
Разлуки долгие мгновенья
И в ожиданье встреч томленье!


Прощай, любимая, прощай!
Желаю нежности мечтаний,
Любви тебе большой, желаннной
И жизни долгой и отрадной!


Рецензии