Ода сну
Задача неясна и голова мутна!
И жизнь тесна...
И сон в такой момент - безмерный океан,
Который с радостью беру я на таран
Ура! Я погрузился! Я на дне!
И взгляд мой на стене, потом на потолке,
Потом на веках...
И мои веки словно полотно
Проектор мозга нарисует там кино,
Что увлечёт любого человека!
Душа наверх, а тело в уголке...
03.06.2008
Свидетельство о публикации №108060402845
Ирина Гордиенко Щукина 10.01.2018 23:52 Заявить о нарушении