***

Удача может встать спиной
Но ты иди вперед, не стой
Иначе смоет той волной,
Что называется запой!


Сидишь в тоске, на грусть настроен,
И жизни думаешь конец?
Ну, знай тогда, что ты глупец
И только жалости достоин!


Когда сидишь, о ней ты плачешь
То ничего в тот миг не значишь
Ведь тем ее ты не вернешь
И время вспять не повернешь!


Рецензии