Актриса

Может быть я состарилась быстро!
Может быть я уже не твоя.
Я всего лишь простая артистка,
Что играет за грош без труда!

Выйду я, сцена ждет, рукоплещит
Весь заполненый маленький зал
А душа как-то странно трепещит
И по памяти полный завал!

Кто-то крикнет ну что же ты встала,
Начинай же, веди свою речь.
Ну а мне бы напиться сначала,
Что бы силы свои поберечь.

Я играю на сцене я плачу.
Слезы искренни падают с глаз,
Я хотела начать все сначала,
Ну хотя бы еще один раз.

Ты чужой, ты игрался с артисткой,
Ты как бес заманил в западню,
Оказалась любовь твоя зыбкой,
Ты играясь сказал мне люблю.

Вот и все мы закончим спектакль.
Изогнется мучительно рот.
Я сказала не буду я плакать,
Проигравший на сцене умрет!


Рецензии