Три дня разлуки

Хочу к тебе, хочу в твои объятья,
Три дня разлуки – вечность для меня.
Дни тянутся – какая это мука
Знать, что ты мой,
И то, что рядом нет тебя.

Ты мне звонишь на дню по три-четыре раза,
Ты пишешь sms-ки мне с признанием в любви,
А я хочу лишь одного – чтоб ты всегда был рядом,
И знаю точно, что тебя люблю!

Еще три дня пройдут, растают в серой дымке,
И ты вернешься, заключив в объятия свои.
Три дня разлуки мы с тобой с лихвой восполним,
У нас с тобою вечность для любви!


Рецензии