Времена года

И всё таки я люблю
Весну в пору цветения!
Радуюсь каждому дню
Как эти растения!

Когда много света
Нас окружает вокруг
Когда долгожданное лето
Рисует в небе радуги круг!

Когда листья падают
Деревья в золоте стоят
Эти краски сердце радуют
Они о любви говорят!

И воздух своей чистотой
Жизнью наполненный
Зима своей белизной
Приходит в мир огромный!


Рецензии