Ветер

Отзеленели вместе с летом
Пропитанные солнцем дни.
Среди домов бушует ветер,
Пытаясь затушить огни.

Деревья плачут, наклоняясь
От яростных его атак.
Но только ярче разгораясь,
Пронзает свет ревущий мрак.

1986


Рецензии