Все дороги пересекаются
Они не уходят в неизвестность
Как птицы весной возвращаются
В нашу красивую местность.
И солнце такое знакомое
Заглядывает ко мне домой
Всё кажется новое
месяц качает головой.
Всё от друг друга зависит
Все в чём то нуждаются
Кто не о чём не мыслит
не в чём,не заблуждается!
А дороги ведут в никуда
Нас в тупик загоняя
Когда настигнет беда
Никто об этом не знает.
Свидетельство о публикации №108060402657