Мысли вслух. Моя жизнь, как на ладони..

Мысли вслух...
       
Моя жизнь, как на ладони...
Новый день – как с белого листа...
Я бегу как от погони…
Просыпаюсь.
Засыпаю.
Вновь бегу.
И всё время этот бег,
Снова
Без начала и конца…
Что так сильно теребит?
Что меня так гложет?
Не могу саму себя понять.
И опять бегу по кругу,
Славно маленькая пони,
С невесёлым грузом,
Я по жизни,
Как по кругу,
Без начала и конца.
       
       
4 июня 2008 года.


Рецензии