Млечный путь

Млечный путь нам укажет дорогу,
Сердце бьется, взывая к себе,
Не смотри на земную тревогу,
Посмотри на звезду и тебе,

Она скажет, оттай, просыпайся,
Яркой вспышкой гори и люби,
И в объятия мои ты отдайся,
Звездной радугой вечность дари,

Мы рассеемся звездною пылью,
Томных сладких желаний таясь,
И когда все окутает былью,
Вечный миг мы возьмем чуть боясь,

Прикасаясь безумною дрожью,
Мы рассеем друг друга в себе,
Я любовь подарю тебе божью,
Ты меня прислони лишь к себе.

Опрокинем с тобой веки наши,
И прочувствуем явь воды,
И любовь наша станет чуть старше,
Мы вкусили желаний плоды,

Млечный путь нам укажет дорогу,
Сердце бьется, взывая к тебе,
Не смотри на земную тревогу,
Мы друг к другу придем как к себе.


Рецензии
Чувственные у вас стихи, Александр! Видно, что вы еще не все по жизни растратили.
Вдохновения вам и удачи по жизни!
Искренне,

Тамара Федотова   03.06.2009 15:29     Заявить о нарушении
Ну как не растратил уже растратил)))))))))))

Александр Голубин   03.06.2009 15:47   Заявить о нарушении