Встреча

Ну что за жизни дикая причуда?
Столкнуться после стольких долгих лет!
Когда б не эта глупая простуда
Я б на вчера еще взяла билет.

И вот кафе. И столики напротив.
И мы с тобой сидим глаза в глаза.
Вопрос банален «Как теперь живёте?»,
А больше просто нечего сказать.

Какая неприглядная картина,
И кислая капуста на губе…
Ты так хотел, чтоб от меня и сына.
А я - всё дочерей. И не тебе.

2008


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.