Губы тихо шептали любовь

Губы тихо шептали любовь,
А на сердце теплее и легче.
Словно ниточка твоя бровь
Я тебя прижимаю все крепче.

И мне кажется, мир воскрес,
Пелена с моих глаз слетела.
И глубокий мой интерес,
Обнаженным питаешь телом:

Милой прядкой седых волос,
Мягким бархатом ровной кожи.
Грудью словно бутоны роз,
И изгибом интимного ложе.

Боже мой, как я был не прав,
Ревновал, что тебя к другому.
Это все мой неистовый нрав,
Доводить наш конфликт до комы.

Повинился и легче дышать,
Сердце стало стучать ровнее.
Только искры в твоих глазах
Сердце мне уже не согреют.

Не зажгут как три года назад,
Свой огонь в отстучавшем сердце.
И твой милый манящий взгляд,
Не откроет в мой мир твою дверцу.

И я думаю, что и ты, наш разрыв
Проживёшь спокойно.
Без обиды, без горьких слёз,
Без упрёков, но мне так больно.
 


Рецензии