Поезд

Ветер приносит мысли,
Те, что давно забыл.
О том, что осталось в прошлом.
О тех, с кем когда-то был…

Все что случилось с нами,
Пусть не вернется впредь.
Не надо ходить кругами,
Что бы надежде не тлеть.

Пусть же уносит поезд,
Все наше прошлое в ночь.
Всех нас рассудит совесть,
Грусть - вон из сердца, прочь!

Лети же лети, же поезд,
Из прошлого, сквозь года.
Умчи ты меня отсюда,
В потерянный рай, навсегда.

Старая песня как жвачка,
Как омут, как никотин.
Напел раз и, не отстанет.
Прилипнит как пластилин.

Что ж ты поешь так тоскливо?
«Держись, ты любовь, держись!»
Это всего лишь песня,
Песня длиною в жизнь…

Лети же лети, же поезд,
Из прошлого, сквозь года.
Умчи ты меня отсюда,
В потерянный рай, навсегда…



03.06.08


Рецензии
Немного грустно, но очень напевно и красиво.

С нежностью.

Татьяна Рада   15.04.2009 00:19     Заявить о нарушении