По-другому
что завтра - по-другому,
что добрыми проснемся,
Нарушив будней кому
В забытый органайзер
Запишем все, что должно,
И соберем как паззлы
Все, что казалось сложным.
Мечтаем: спорт, режим, без матов,
Без никотина и обманов...
Быть не собой? Казаться кем-то?
Нееет... Чашка кофе. Сигарета.
Свидетельство о публикации №108060402583