Под дождём

А знаете что
Позабудем о правилах
Отправим их к чёрту
И выйдем под дождь
Пусть счастье засветится
Лучиком маленьким
И спросит с улыбкой
“Чего же ты ждёшь?!”
Оставим зонты и ненужные жалобы
Забудем часы на ворчливом столе
Найдём в своих душах
Цветочек тот аленький
Который любил зацветать на заре
Мы вспомним все сказки
И детскую музыку
Пусть с неба ласкаясь струится вода
Мы с Вами ладони подставим счастливые
Немного сойдя от смешинок с ума.


Рецензии