Ты ангел дивный

Рассвет придет и мир проснется,
Луч проскользнет в нутрии тебя,
Любовь взойдет и счастьем улыбнется,
Глоток желаний женщину маня,

К себе, взывая обольщеньем,
Она, прекрасным благовоньем не тая,
Сгорает сердце от страстей и нетерпенья,
Мой ангел дивный я хочу тебя,

И ярким золотым сияньем,
В глазах твоих играет блеск огня,
Тебя люблю, нас не разлучит расстоянье,
Хочу к тебе мечта моя,

Путь проложу я на тебе губами,
Войду, познаю тайну бытия,
Возьму твой рай, своими я руками,
Взрасти со мною счастья плод, даря,

В глазах твоих я утону на вечность,
Тебя с собою заберу туда....
Где нас двоих окутает беспечность,
Хочу я быть с тобою навсегда.


Рецензии
Очень красиво! Мне понравилось!

Диана Столярова   09.06.2009 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.