Как хочется женщину обнять

Никто не может понять
От чего сумерки сгущаются
Как хочется женщину обнять
Ей тоже понравиться!

Солнце бывает прячется
Не хочет к нам выходить
Почему никогда не сбывается
То,что должно заворожитъ!

Почему существует обман
Между всеми нами?
Опускается на землю туман
И пелена перед глазами!

Жизнь так изменна
Порой хочется жить
любовь остаётся сокровенна
Её хочется продлитъ!

Как хочется женщину обнять
Сердце её услышать
Чтобы она могла понять
Как от любви,мужчины дышат!


Рецензии