Вера в бога
Что больше не хочется жить.
Бывают и в людях сомненья,
Что бросят тебя в один миг.
И хочется силы набраться,
Напиться святою водой.
И сесть на колени пред богом.
С молитвой о жизни большой.
Ведь только лишь богу известно.
Что каждого ждет впереди.
И даже всему вопреки,
Судьбу не изменишь, увы
Мы знаем прекрасно все это.
Но все же возникает вопрос.
Зачем тогда верить нам в бога,
И в жизни в молитвах просить.
О том, что уже он не сможет,
В нашей судьбе изменить.
Но в людях пылает надежда.
Мы верим и любим его.
И люди просят прощенья,
Очистить себя самого.
Чтоб стало полегче на сердце,
И стало спокойно в душе.
И в новых лучших надеждах
Жизнь продолжать на земле.
И я все равно верю в бога.
Я знаю, поможет он мне.
Он будет сопутствовать в жизни.
И он со мной будет везде.
Свидетельство о публикации №108060402568