Лепестками цветов на широкой постели
Лепестками цветов на широкой постели,
Ароматом духов на изнеженном теле,
Паутиной в углах на холодной стене.
Ты ушел от меня. Неожиданно, веришь ли?
Время остановилось, и все, что мы сделали
С каждой новой секундой пылало во мне
В беспощадном и жарком сердечном огне.
Я осталась одна. Без тебя. Как во сне.
Знаю, будут лететь за годами недели.
Все равно я останусь в твоей тишине
Лепестками цветов на широкой постели...
Свидетельство о публикации №108060402514