Поезд В Лето

я сел на поезд уходящий в лето
что было за душой за пазуху сложив
спеша успеть я не купил билета
я улыбнулся в чей-то объектив

а за окном мелькают чьи-то лица
на фоне вдаль летящих городов
сосед в купе о чем-то матерится
ему приснилась песня про любовь

состав гремит качаются вагоны
и в перестуке радостном колес
я слышу смех дождя и чьи-то стоны
так мало нужных, мало верных слов

и сколько раз мой взгляд блуждал по небу
на заданный ответ ища вопрос
я еду в этой жизни без билета
на поезде идущем под откос

и рельсы гнутся и шпалы надо мной смеются
хочу в депо но нет в вагоне тормозов



послушать можно здесь: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/55949.html


Рецензии