ТЕЛО

 
( фото в газете «Жизнь» )

Есть в «жёлтой» прессе модная страница:
шедевр фото - полуголая девица.
Естественно, что не «Даная»:
эпоха Рембрандта иная -
творил художник кистью и душой!
Здесь топ-модель за гонорар (какой?).
 
Фасон наряда не мудрён:
с плеча спадающий шифон,
минуя чувственный сосок,
смещается наискосок...
Полупрозрачная дорожка
под стройной исчезает ножкой...
Всё схвачено не как-нибудь:
слегка - наверняка - чуть-чуть...
Под модной шляпкой невысокой
прищур с интимной поволокой.
В улыбке вызов и сарказм:
«Скажите, чем я не соблазн!..»
 
Какое самовыражение –
подать себя на обозрение...
 Да, телом дева хороша!
Жаль, что отсутствует душа.


Рецензии