Не Любовь

Когда солнце вас согревало,
Распуская свой свет золотой,
Когда сердце пылало
И любовь все кругом озаряла -
Он был рядом со тобой.

Когда ты улыбалась
И зима притворялась весной,
Счастье вечным казалось
И беда вас двоих не касалась -
Он был рядом с тобой.

Почему в одиночестве слезы?
Когда тучи висят над тобой
И поникли печально березы,
Почему он не рядом с тобой?

Почему ты одна когда плачешь?
Все ушло, не оставив следа
И "любовь" ничего не значит
Когда в дом твой вошла беда.


Рецензии