Мечта

Ветер прильнул к плечу
Будто-бы понял каприз.
Кажется-полечу,
Только вверх, а не вниз.
Кажется-так легко!
Крылья-бы вместо рук.
Небо, как молоко
И никаких наук...
Пью эту высоту
Жажды не утолить!
Истины наготу
Надо скорей прикрыть.
Только ведь выйдет-вниз.
Правды не обмануть!
Так что, прощай каприз,
Хочешь-мечтою будь!


Рецензии