Сердце мое, веришь ли, нежное...
Так боль разрывает вены.
И ждать ничего не нужно.
Зачем это?
Стекают прозрачно капли
По насквозь промокшим стеклам.
А мне надоело плакать.
Так плохо.
А тучи висят устало
И дождь барабанит дерзко.
Мечтать давно перестала.
Мерзко мне.
Не вижу чудес сквозь горе,
Лишь лужи рекой весенней.
Я слез наплакала море.
Зачем они?
Согреет ли солнце душу?
Стану ли я счастлива?
Или сама разрушу
Ненастье я?
Я не оттаю в радости,
Счастье в душе искалечено.
Волны хмельной сладости
Вечные.
Шепот дождя падает,
Ветром с небес сорванный.
Наедине с правдой
Вздорный он.
Грусть помолчит бережно,
Болью обняв, снежное
Сердце мое, веришь ли,
Нежное...
Свидетельство о публикации №108060402462