чуть больше чем игра

Я решила - надо в вас влюбиться…
Это будет дерзко и невинно,
Это неожиданно, наивно
Постучится утром в ваше сердце.

Вы поймете, знаю, вы поймете.
Чуть подольше взгляды, чуть нежнее.
Этот трепет нас пронзит, согреет,
И сердца потянутся навстречу.

И пусть это будет тайной века
Я уже влюбляюсь понемногу
Только я прошу вас, ради бога
Никаких обид, оков, обетов.

Пусть все будет просто и воздушно.
В душах наших теплый след оставит
Вырастет, взорвется и растает.
Большего ведь нам сейчас не нужно?


Рецензии
Романтично и красиво.

Червячек Джимми   04.06.2008 15:53     Заявить о нарушении
очаровательный НИК :)

Бармидошка   04.06.2008 16:01   Заявить о нарушении