Серийный убийца григорий
включает свой автопилот
и в темных углах территорий
Летящей походкой снует.
В его специфичном наборе
есть несколько сладостных нот,
настоянных на алкоголе,
и стерилизованный болт,
как средство от порчи и хвори,
от вредных привычек и от
того, кто тебя объегорит
по части налоговых льгот.
Он зрит исключительно в корень
и бьет предпочтительно влет.
Серийный убийца Григорий
с поправкой до наоборот –
не golden, не гоблин, не голем,
В миру эрудит-полиглот
разумные вещи глаголет.
И все-таки он еще тот...
Вне рамок и вне категорий.
Не Прокл, не Фрол, не Федот...
Серийный убийца Григорий
незыблемый как натюрморт.
Свидетельство о публикации №108060402450