ЧТО ЭТО ЗА?

всё хорошо...
всё прекрасно...
грущу напрасно...
а она, каждый день - одну и ту же хрень...

       "всё хорошо...
       мы вместе...
       тебе надо только подождать"
говорит она мне.

а что она говорит тебе?

и так каждый день...
она.
ты.
я.
что это за ***ня?


Рецензии