Речь холостяка

Я на север иду, ты же югом все бредишь.
Ты читаешь романы, в сказку ты веришь.
Ты летаешь в своем придуманном мире.
Я стою на земле и мечтаю о пиве.

Я болею футболом, ты болеешь простудой,
И подружки твои с тобою повсюду.
Я же по жизни пью пиво с друзьями,
И баре пивном не слежу часами.

Я валяюсь в кровати, пока есть желанье.
Мои вещи лежат на полу и диване.
Дым сигаретный, в стаканчике ерш.
Ты же не куришь и водку не пьешь.

Ты мелодрамы смотришь и плачешь
Ты просто жить не можешь иначе.
Я же российских простой холостяк
Но без тебя не могу я не как…


Рецензии