Ты

С улыбкой ночь легла на плечи гор,
Мир сжег бескрайним пламенем закат.
Цветы из звезд судьбе наперекор
Бесстрашно в вышине своей блестят.

Твои глаза лишь отражают теплый свет
Мерцающей в созвездиях луны.
Твой запах из духов и сигарет
Напоминает аромат весны.

Размыты в тишине твои шаги,
Уходишь вдаль, забрав мой взгляд с собой.
Теперь мы не друзья и не враги,
Но так хочу услышать голос твой,

Тонуть в твоих руках, в твоем тепле,
Касаться нежной кожи, сладких губ...
Остались только капли на стекле
И вместо "Здравствуй" - "Ты прости, забудь".

В твоем плену живу который день,
Лишь о тебе все мысли, все мечты.
И в перепутьях городов и деревень
Храню твой образ и родное слово: "Ты"


Рецензии