Приди
Стань царем надломленной судьбы.
Пусть мой стон нарушит тишина.
Я прошу, чтоб ты со мною был.
Поспеши, я таю как слеза,
Растворяясь на щеках мечты.
Медным льдом горят мои глаза,
А слова наивны и чисты.
О тебе рисуют облака
В небесах красивые стихи,
Но сомнений бурная река
Оставляет грубые штрихи.
Обо мне тебе шепнет рассвет
И споют весенние сады.
Мне оставит запах сигарет
О тебе прозрачные следы.
Ты приди, приди за мной скорей.
Поцелуй и нежно обними,
В перекрестках голубых морей
Моих слез причины ты пойми.
Я прошу, приди в мой ясный бред
И согрей мой холод теплотой.
В свете грустных ледяных планет
Полотном из звезд меня укрой.
Свежий ветер надо мной парит,
Всю печаль оставив позади.
В нем мой голос как свеча горит:
"Я прошу, приди ко мне, приди!"
Свидетельство о публикации №108060402442