Сохрани

Я уйду. Оставь себе на память
Мои стихи. Мою любовь.
Прости. Боюсь случайно ранить.
Не будет ни "опять", ни "вновь".

Не будет больше горьких расставаний,
Не будет теплых нежных слов.
Не будет ни дорог, ни расстояний.
Не будет больше новых строф.

Оставь на память и меня... Такою.
Другой меня ты не узнаешь
В толпе людей.
Это храня
Меня лишь Ты не потеряешь...

4 июня 2008 года


Рецензии