капли крови на снегу

 
       капли крови на снегу
       нож втыкаю в гниду эту
       эта гнида хочет выжать
       но я шансов не даю
       раз заразом нож втыкаю
       в сердце в печень и в бедро
       он садится на колени
       кровь сочитсяи изнего
       жадно воздух он вдыхает
       понимает что умрёт
       снег холодный в руках тает
       и дыханье умирает
       лицом падает он в снег
       и всё тело не подвижно
       снег всё быстро заметает
       и к утру всё будет чисто
       не оставив от убиства неследа.


Рецензии