Признания в любви - не рано ли?
В объятиях твоих пламенных
Сомнения как лед плавали
В широких берегах каменных.
Сама все начала смело я.
Сама и разберусь, что ж теперь...
Простое сложным я сделала,
Исправлю все сама, уж поверь.
А на губах огнем лезвия
Твоих красивых слов полосы.
Рисую витражи резвые
Своим от слез седым голосом.
Поверить не могу, знаешь ли.
Обманом за обман плачено.
А в фразах поутру тают лишь
Финальные отрывки вскладчину.
Тебе отдам рассвет краденный,
Окутал ты меня сказками.
А по щекам воды градины,
Ты лед мой растопил ласками.
Свидетельство о публикации №108060402420