Бесконечность
В обычный снежный зимний день,
К тебе манила меня тайна,
Всё это в прошлом - это тень.
Ты мне казался очень милым,
Я лишь ловила тонкий взгляд,
Не оказался ты ленивым
И быть со мною ты был рад.
Всё начиналось, как с цветочка:
Росточек, пестик, лепестки,
Не думали мы ставить точку,
Ах да, ты ж ставил........ извини.
К тебе манило с большей силой,
Когда ты мне смотрел в глаза,
Но в голове моей тоскливо,
Мелькало вражески "Нельзя!"
Нас осуждали все вокруг,
И даже те, кто не при чём,
Какое дело им до мук,
Что на себя мы обречём?
Тогда не видела я зла,
Что причиняю тебе впредь,
Все чувства в сердце берегла
И не могла я боль терпеть.
А ты доволен, ты был счастлив,
Что вот меня ты вдруг нашёл,
Но гостем в сердце был нечастым,
Ты был со мной....., к другой ушёл.
Так продолжалось ровно вечность,
Я вновь одна, иль не одна,
Дарил мне слово "Бесконечность",
Вновь уходя, смотрел в глаза.
Сейчас с тобой мы просто судьбы,
Которым вместе не сойтись,
Пускай, друг друга очень любим,
Мой сладкий, милый, улыбнись!
Свидетельство о публикации №108060402400
Лариса Вахрушева 29.06.2008 00:52 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 30.06.2008 08:27 Заявить о нарушении