Кто я...

Кто я?...в ответ:
«Только странник».
Где я?...в ответ:
«На Земле».
Дальней планеты посланник,
Судьбы поручены мне…

Что я?...в ответ:
«Ты частица».
Где я?...в ответ:
«В пустоте».
Небо лучами искрится,
Мчится к далекой мечте…

Кто мы?...в ответ:
«Все вы люди».
Где мы?...в ответ:
«В темноте».
В сумраке вечно блуждаем,
В шумной мирской суете…

Что мы?...в ответ:
«Вы лишь слово».
Где мы?...в ответ:
«На камнях».
Смыслом его наполняя,
В души вселяем мы страх…

Как же?...в ответ:
«Вы поймёте».
Скоро ль?...в ответ:
« В тот же миг,
Когда сами вдруг проживете
Смыслом наполненный стих»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.