Звоню бросаешь трубку

Звоню – бросаешь трубку.
Безнадежно.
Пишу –
Молчание в ответ.
Понять тебя, любимая, несложно.
Прощальный,
Завершающий привет.
Уверена, что прошлое забыто,
Что дыры все закроет
Новый друг?
Подруга,
Наше старое корыто,
Не выкинешь в помойку вдруг.
Все прошлое записано навеки,
Не властны ты и он
Над ним,
Когда положат пятаки на веки,
ТАМ прошлым будешь жить
Одним.
Того не зачеркнуть единым махом,
Что пережить нам было суждено,
Когда Земля и Солнце
Станут прахом,
Мы снова будем вместе.
Решено!


Рецензии