Последний штрих

Рассвет растопит темноты последний клок,
Рука сомнёт цветок, проросший с сердцем рядом,
И прозвенит в тиши будильника звонок,
И Он посмотрит за окно печальным взглядом.

И будет сердце угольком усталым тлеть,
И будут звёзды с высоты над Ним смеяться,
Не сможет больше никогда душа взлететь
К вершине счастья… и там остаться…


Рецензии
Там опечаточка в предпоследней строке, исправьте!

Александра Москина   09.06.2008 02:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))))

Александр Трис   11.06.2008 02:34   Заявить о нарушении