Тебе не нужны мы
Что сына родного под сердцем ношу!
Быть может, тебе не нужны мы,
Ну что же, наверное, этого хочет Господь.
Ты только поверь лишь в одно, умоляю.
Тебя я люблю, для меня всех дороже
Единственный ты для меня на земле!
Я засыпаю и просыпаюсь с мечтами
Что всех нужнее мы будем тебе.
Ладно, ну что же, если тебе не нужны мы совсем.
Очень обидно и больно, но все же,
В жизни не может быть без потерь.
Ну а когда наш сыночек родится,
Он будет знать, что на свете есть ты.
Другого мужчины в доме не будет
Люблю тебя очень я просто. Прости!
Свидетельство о публикации №108060402354
Анастасия Попова Пушкарёва 09.08.2008 05:51 Заявить о нарушении