Без лишних слов
Научил. Разбудил. Рассказал.
Обнимал. Согревал. Оставлял.
Приходил. Целовал. Утешал.
Предавал. Объяснял. Умолял.
Плакал. Смеялся. Кричал.
Не ценил. Не сберег. Не сдержал.
Спрашивал. Не нашел. Потерял.
Свидетельство о публикации №108060402331