Я рисую на небе твой образ

Я рисую на небе твой образ,
Что так дорог и сладостен мне,
И крылом подбираю я ворох
Той любви, что рождалась в тебе.

Мою грусть не унять, как и прежде,
Ты живешь в моем сердце, во мне,
И лишь робко вздыхает надежда,
Что и я, в твоем сердце, в тебе.

Я на сердце лелею твой образ,
И пытаюсь понять твою суть,
И с улыбкой кричу во весь голос,
Что тебя одного я люблю!


Рецензии