Рассуждения пророка...
Настолько ж код будет наложен.
Я научился ясно зреть
Сей мир, что чист и слишком ложен.
Простите, проклиная вас,
Теряю, безусловно, силу».
Пророка не прольётся глас,
Он много заберёт в могилу.
«Я благосклонен буду, да,
К своей любимой иностранке…»
Писала ведь его рука,
Писала. Стлели уж останки.
«Я знаю день, я знаю час.
Ох, как же этот миг нескоро.
Потом, естественно, для вас,
Я буду очень, очень дорог.
Как воспоёте мой удел
На слишком долгие века
Моих не превзойдут всех дел,
Моя не угорит звезда».
Свидетельство о публикации №108060400023