Во имя любви бережливой

Во имя любви бережливой,
Вернись, дорогОй, поскорее ...
Мы вновь полистаем под ивой
Поэзию древней Кореи ...

Не думай о счастье так плохо,
Как мыслят в работе афганцы:
Связались недавно же с лохом ...
Наркома им ...Принципы - в ранцы!

Востока пространство - с бедою:
Как братья - запутаны в среды;
И соль там находят с водою ...
Где больше живут непоседы?

Во имя любви бережливой,
Не думай о добром так плохо:
Мы вновь почитаем под ивой
О связи деревни с горохом.

Верлибры "поэтов" на скуку
Являлись одеждой холодной:
Трясёт их - держали за руку ...
Зачем зачинали в голодной?

Пиши, улетая в Европу -
Свяжи, поскорей, континенты ...
Иначе - привычка к галопу
Повысит друзьям алименты!

4-06-2008г


Рецензии