Только ночью...
Когда в окнах гаснут свечи,
И сливаются почти
Лунный свет и темный вечер.
Когда стрелки на часах
Отбивают день грядущий,
Я лечу к тебе во снах,
Слыша голос твой зовущий.
Я тоскую, теребя
Нитки в звездном одеяле.
Задыхаюсь без тебя,
Но не помню днем печали...
Наступает безразличье
Вместе с первыми лучами.
Только ночью, как обычно,
Снова плачу и скучаю...
Свидетельство о публикации №108060402288
с искренним теплом,
Твоя
Анна Дошина 04.06.2008 20:21 Заявить о нарушении
в гости обязательно зайду))
Мариночка Михайлова 05.06.2008 10:24 Заявить о нарушении