Не могу отпустить...

Ты сказал: «…НЕ ПО ПУТИ…»
И точка.
Ни к чему тебе мой адрес на листочке…
Ты сказал: «…ЖИВИ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ».
Да, ты был наверно прав…
От чего-то так и вышло.
До сих пор вижу тебя во сне,
Ты как прежде обнимаешь меня.
Я живу одной надеждой…
Поскорее бы забыть тебя.
Я устала от мучений этих.
Нестерпимая боль –
Словно глотаешь вместе
ТЫСЯЧУ вспыхнувших свечек.
Но из сердца не выкинешь рану,
Та, что прошла насквозь.
Здесь же и больные шрамы –
Несводимая татуировка.
Все твердят: «Анют!
Глупо верить в то, чего нет!
Плюнь на него, отпусти, забудь…
Он поступил с тобой жестоко и грубо».
Тихо закрою глаза, улыбнусь…
Слёзы солёные…снова на вкус.
Страшно становится,
Когда понимаю, что чувств его не вернуть…


Рецензии
Главное - что ты чувствовала боль. Это должно радовать, ведь тогда ты почувствуешь и ЕЁ... Любовь... )))

Ксюхенция   29.09.2008 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.