283. В конце мая, начале июня
Бушует зеленью предлетье,
Загаданное на звезду.
Смеётся каждое соцветье:
Нет лучше времени в году!
В листве, сияющей и гордой,
Спит ветер – юный бог-пастух;
Синицы в трепетном восторге
Птенцам выискивают мух.
Сороки ссорятся с дроздами –
Шум-гам подняли на весь лес!
На тучу солнце наезжает
С мечом-лучом наперевес…
4.06.2008
Свидетельство о публикации №108060402278
С уважением
Марина Согнар 19.06.2008 16:59 Заявить о нарушении
Александр Кормухов 19.06.2008 20:02 Заявить о нарушении