Прости меня я не права

Всегда тебе была верна,
Любила и молилась.
Ты жизнь узнаешь в громком да,
Сбылась мечта, которая таилась.

Души слепая глубина
И лишь одна она так греет,
Наверно я сойду с ума
И музыка в заливе млеет.

Так близится к закату день
И я молчу как рыбка.
Ты не придешь - ты только тень
Фортуны губ улыбка.


Рецензии