Девочка-веточка...

Девочка-веточка, сонная-сонная,
Нежную песенку спой.
Капельки дождика летними звонами
Тихо играют с тобой.
Девочка-веточка, стройная, скромная,
Кроткой красой расцветай,
Пусть ей поклонятся горы огромные,
Строй растревоженных стай,
Ветры шальные и штили покорные,
Снежные хлопья, дожди,
Реки, ручьи одинокие горные...
Девочка, не уходи...


Рецензии