***
Что светят ярко звезды,
И вдруг подумал: «Вот бы мне
Не спать так долго поздно…
Тогда б наверно я успел
Залезть на крышу дома,
На все тогда бы посмотрел
Так, как мне незнакомо…»
Но звезды яркие вверху
Мигали, жаль, но не уму.
Но почему? Он был другой:
Такой же, как и те, простой звездой…
Да, жизнь обманчива порой,
Но мы ведь вправе верить,
Что каждый должен быть звездой
И каждый должен верить,
Что звезды яркие вверху
Мигают именно ему…
Свидетельство о публикации №108060402251