***
Да мысли молчат;
Повидать бы любимого,
Чтобы с ним не скучать.
Только что-то не пишется,
Только что-то не любится,
Ничего мне не вспомнится,
И ничто не забудется.
Время нынче духовое,
А душа не поет,
Как и мысль народная
Вместе уж не живет.
Людям нужно не зрелище-
Людям нужен покой,
Для них деньги не поприще-
Только принцип пустой.
Говорить и про каждого
Ровным счетом нельзя,
Потому что нет важного:
Все по-своему князья.
Выход может быть разный,
Только хочется, чтоб
Вышел кто-то отважный,
Да проснулся народ.
Пусть идея не новая,
Зато действует всеж.
Когда мысль здоровая-
Все на свете - не ложь!
Свидетельство о публикации №108060402235