Шары

Горят шары на новогодней ёлке
Костром среди хребтов далёких гор.
Пусть мчатся вверх горячие осколки.
Так лучше, чем за плотной тканью штор
Годами тлеть на запылённой полке
Под смутных снов сумбурный разговор.

1987,2000


Рецензии